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Notre Equipe

"Si tu veux aller vite, marche seul; si tu veux aller loin, marchons ensemble"
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NOTRE HISTOIRE

Du droit des affaires à la pâtisserie, l’incroyable aventure entrepreneuriale de Sofía & Santiago incubée à MBS (Montpellier Business School).​

Une idée gourmande née d’un moment de partage par deux jeunes avocats motivés et passionnés par sa culture.

Station Sucrée a été accompagnée par l'incubateur de MBS et aussi PEPITE LR ou Santiago et Sofia ont été finalistes du PRIX CAMPUS FRANCE 2020 pour les étudiants étrangers et lauréats 2020 du PRIX PÉPITE des étudiants-entrepreneurs.

 

El equipo de la boutique

 

Marialys

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Louna

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Catalina

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Marine

Après un CAP CUISINE, il a intégré l'entreprise pour poursuivre sa formation en Pâtisserie en 2021.
Il travail exclusivement dans le secteur pâtisserie et cuisine.
Vous allez le voir toujours avec Buena Onda en train de vous préparer vos assiettes et gourmandises. 

Louis, Luigi, c'est notre Barista et apprenti Pâtissier. Si vous voulez un jolie desin dans votre café c'est a lui qu'il faut le demander !
Fan de las donuts, il a son projet d'ouvrir un boutique bientot a Montpellier.

Souriant, toujours au top elle travaille sur le développement de l'entreprise et la communication.
Des fois, vous auriez le plaisir de le voir au service.

Après un CAP CUISINE, il a intégré l'entreprise pour poursuivre sa formation en Pâtisserie en 2021.
Il travail exclusivement dans le secteur pâtisserie et cuisine.
Vous allez le voir toujours avec Buena Onda en train de vous préparer vos assiettes et gourmandises. 

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