Notre Equipe

"Si tu veux aller vite, marche seul; si tu veux aller loin, marchons ensemble"

Sofía Paula Guarracino (Cofondatrice & COO), argentine, 25 ans, diplômée de la faculté de droit de l'Université Pontificale et Catholique d'Argentine. Actuellement en master à Montpellier Business School.

Après 5 ans d'expérience professionnelle en droit appliqué, spécialisée en droit de la négociation et des assurances, elle a explosé de junior à senior en un temps-record.

Elle a toujours été intéressée par la gestion des ressources humaines, ainsi que par la gestion de ses ressources, ce qu’elle a démontré lorsqu’elle a été élue présidente de l’Association des étudiants de son université. Elle a également participé à différents projets entrepreneuriaux liés à ses autres passions, la danse classique et le fitness, qui sont désormais pérennes.

Chez Station Sucrée, elle est responsable des domaines des opérations et de la production, mais elle excelle également dans le développement des affaires, identifiant et exploitant en permanence de nouvelles pistes pour des clients potentiels. Sofia crée et conçoit chaque produit et choisit les meilleurs matériaux régionaux pour le faire.

Santiago Nicolas Furfaro (Cofondateur et CEO) Italo-Argentin de 27 ans, est diplômé de la faculté de droit de l'Université Pontificale et catholique d'Argentine et est spécialisé dans le conseil des entreprises. Il poursuit actuellement un Master en Management à la Montpellier Business School.
Son expérience professionnelle lui permet de comprendre le fonctionnement et les principaux problèmes rencontrés par les entreprises lors de leur constitution et tout au long de leur vie.


Après avoir travaillé avec des entreprises multinationales (General Electric, Veolia Water Solutions, entre autres), il a décidé de poursuivre son rêve de créer sa propre entreprise et il savait le faire.
Chez Station Sucrée, il est responsable de la direction générale de l'entreprise, de la planification financière et, bien sûr, des aspects juridiques et de la planification, ainsi que des relations institutionnelle.

​Jonathan Morris  Cuisinier Argentin. Diplômé de L'institut Argentin de Gastronomie (IAG).

Pendant 7 ans il a fait partie des entreprises multinationales (Sodexo -Eurest) comme Chef de cuisine et Gérant. Il y a appris à travailler au quotidien avec les plus hauts standards de qualité (QHSE) ouvert aux exigences des origines locales et internationales, il  a déjà travaillé comme Manager et Chef de cuisine dans plusieurs restaurants en Argentine et en France.

 

Après 15 ans d'expérience dans le domaine, il est toujours passionné et fortement motivé pour contribuer au développement d'une entreprise aux valeurs telles que celles de Station Sucrée, qui privilégie toujours la réalisation de produits frais et faits maison

Sabrina Artaza Morris - Franco-Argentine. Artiste et comédienne.  

Elle a toujours vécu en Argentine mais en 2018 elle a emménagé en France avec son mari Jonathan pour changer de vie et réaliser son rêve : faire de la culture française son mode de vie et être proche de sa famille française.

 

Elle a un diplôme technique en communication sociale et un diplôme de comédienne musicale en Argentine où elle a exercé sa profession pendant 12 ans. Ayant également travaillé comme gérante de restaurant avec son mari, elle se décrit comme polyvalente.

 

Elle fusionne son côté artistique et son don de communication pour aider l'entreprise à se développer. Elle gère les relations publiques et les réseaux sociaux. 

Cristina Rodriguez Díaz  Dominicaine de 26 ans, est diplômé de la l'Université  APEC en Publicité et est spécialisé dans le marketing digital et événements. Elle poursuit actuellement un Master en Management à la Montpellier Business School.

La passion et la vocation de son travail, ainsi que son imagination et sa créativité, en font un assistant marketing  parfait.


Chez Station Sucrée, elle est une collaboratrice externe dans les domaines du marketing, de la création de contenu, des images et des vidéos.

Nous contacter
Questions fréquentes
La Station Sucrée
Notre histoire
Ils parlent de nous
Nos services
Mentions légales
  • Black Facebook Icon
  • Black Twitter Icon
  • Black Instagram Icon